"Ю-Тэйр" прекратил рейсы по маршруту Архангельск - Санкт-Петербург

Архангельск, 28 октября 2008, 19:20 — REGNUM  Авиакомпания "Ю-Тэйр" прекратила осуществлять пассажирские перевозки по маршруту Архангельск - Санкт-Петербург. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили консультанты представительства авиакомпании в Архангельске.

По словам консультантов, полеты в Санкт-Петербург были прекращены еще полмесяца назад и неизвестно, когда они будут выполняться снова. На вопрос, не связано ли это решение с финансовым кризисом, сотрудники компании ответить затруднились, объяснив отмену рейсов "переходом на зимнее время". Однако в других авиакомпаниях, обеспечивающих сообщение Архангельска с Санкт-Петербургом, корреспонденту ИА REGNUM заявили, что спрос на данном направлении стабильно высок, в том числе, и в зимнее время.

Напомним, авиакомпания "Ю-Тэйр" тала работать в Архангельске с 2008 года. Сейчас авиакомпания продолжает осуществлять авиаперевозки по маршруту "Москва-Архангельск". По маршруту Архангельск - Санкт-Петербург выполняют авиакомпании "Аэрофлот-Норд" и "Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.