Пенсионерка обвиняется в попытке убить бывшего мужа (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 28 октября 2008, 18:35 — REGNUM  Прокуратурой города Батайска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 63-летней местной жительницы, обвиняемой в покушении на убийство. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ростовской области, уголовное дело направлено в Батайский городской суд для рассмотрения по существу.

В ходе предварительного расследования установлено, что 23 июля этого года примерно в 12:15 на пересечении улиц Производственной и Коммунальной города Батайска, пенсионерка, имея умысел на убийство своего бывшего мужа, нанесла ему удар ножом в область шеи, после чего была задержана проходившими мимо гражданами.

"Женщина действовала умышленно, желание убить экс-супруга возникло у нее на почве длительных личных неприязненных отношений", - считают в прокуратуре.

Обвиняемая нанесла потерпевшему резаную рану шеи, повредив глубокие мышцы шеи и трахеи. Эти травмы квалифицируются как причинение тяжкого вреда здоровью.

Однако свой преступный умысел - убить бывшего мужа - она не смогла довести до конца. Пострадавшего удалось спасти - ему была своевременно и квалифицированно оказана медицинская помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail