По ряду крупных магистралей Санкт-Петербурга ограничивается движение транспорта

Санкт-Петербург, 28 октября 2008, 15:54 — REGNUM  До 1 декабря 2008 года в Санкт-Петербурге будет запрещено движение транспорта по Большой Морской улице от Исаакиевской площади до Невского проспекта с сохранением движения транспорта на пересечении Большой Морской и Гороховой улиц. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 28 октября, в пресс-службе Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга, закрытие движения связано с работами по капитальному ремонту инженерных сетей и дорожного покрытия.

В связи с проведением работ по ремонту тротуаров до 15 ноября 2008 года будет ограничено движение транспорта по Лиговскому проспекту, а до 20 декабря 2008 года - по Каменноостровскому проспекту от Большой Монетной улицы до Кронверкского проспекта. По этой же причине до 20 декабря 2008 года будет ограничено движение транспорта по Дворцовой набережной от Суворовской площади до Прачечного моста.

Также, в связи с производством работ по прокладке сетей инженерно-технического обеспечения, до 30 ноября 2008 года будет ограничено движение транспорта от дома по Галерной улице до набережной Ново-Адмиралтейского канала. Кроме того, из-за работ по текущему ремонту дорожного покрытия до 21 ноября 2008 года будет периодически закрываться движение транспорта по основному проезду Петергофского шоссе на участке от проспекта Маршала Жукова до улицы Доблести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.