В Мордовии сгорел пятиквартирный жилой дом

Саранск, 28 октября 2008, 14:55 — REGNUM  В Мордовии сгорел пятиквартирный жилой дом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Мордовии. Сообщение о возгорании в п. ст. Свеженькая Зубово-Полянского района поступило на пульт дежурного от диспетчера ж/д станции 26 октября в 19:43 мск.

Пожарные по бездорожью прибыли на место пожара в 22:30 мск. К моменту прибытия первых расчетов дом горел открытым пламенем. Установив автомобиль на водоисточник, расположенный на расстоянии 800 метров, пожарные ПЧ-14 приступили к тушению огня. Общими усилиями открытое горение удалось локализовать в 22:50.

"О причинах возникновения огня пока говорить рано, так как следствие в настоящее время проводит тщательную проверку. Известно лишь, что огонь возник в квартире №3", - отметили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Мордовии.

В результате пожара уничтожено строение 5-ти квартирного жилого дома на площади 300 кв.м, повреждено строение надворной постройки на площади 4 кв.м. Жертв среди жителей дома нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail