Курение в пьяном виде в постели унесло жизни двух человек (Калужская область)

Калуга, 28 октября 2008, 13:25 — REGNUM  27 октября в Обнинске (Калужская область) в 22:20 произошел пожар в квартире девятиэтажного панельного жилого дома на улице Гагарина. В огне погиб 54 -летний хозяин квартиры. Причина - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде погибшего.

Накануне ночью в городе Козельске произошло возгорание квартиры в доме по ул. Б. Советская. В результате пожара в огне погиб хозяин квартиры. Предположительная причина пожара: курение в постели в состоянии алкогольного опьянения.

Между тем, как сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM в Центре противопожарной пропаганды и общественных связей Главного управления МЧС России по Калужской области, в период с 20 по 26 октября на территории области произошло 16 пожаров, ущерб от которых составил около 2 млн. рублей. В результате пожара травмирован 1 человек. Огнем уничтожено 8 строений, 1 единица автотехники. В ходе тушения пожарно-спасательными подразделениями спасена 1 единица автотехники и материальные ценности на сумму более 5 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.