Продлено следствие по делу московского боксера Романа Романчука (Приморье)

Владивосток, 28 октября 2008, 12:21 — REGNUM  Следствие по уголовному делу в отношении московского боксера Романа Романчука, прибывшего в столицу Приморья в июле вместе с Олимпийской сборной в качестве спарринг-партнера, и обвиняемого в убийстве жителя Владивостока Олега Мешкова продлено предположительно до середины ноября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 октября сообщил один из адвокатов Романчука Евгений Тимофеев.

По его словам, в данный момент боксер проходит ряд экспертиз, среди которых и экспертиза на вменяемость. Он также отметил, что самочувствие спортсмена не улучшается, боксера продолжают мучить головные боли.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, суд Фрунзенского района Владивостока 12 сентября вынес решение о взятии Романа Романчука под стражу. Инцидент с участием Романа Романчука произошел 28 июля рано утром на центральной площади Владивостока, когда между ним и 22-летним жителем Владивостока Олегом Мешковым разгорелась ссора. Житель Владивостока во время ссоры достал травматический пистолет "Оса" и произвел выстрел в воздух, после чего москвич забрал у него оружие и выстрелил ему в глаз. Сразу после этого участники потасовки были задержаны нарядом ППС. В последствии от полученных травм Мешков скончался в больнице. Романчук был также госпитализирован, по данным медиков, у него ушиб мозга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail