Комиссия подтвердила готовность энергетиков Оренбуржья к зиме

Оренбург, 28 октября 2008, 11:27 — REGNUM  Все подразделения Оренбургской ТГК получили паспорта готовности к работе в период осенне-зимнего максимума нагрузок. Об этом сегодня, 28 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Оренбургской ТГК.

По итогам проведенной проверки паспорт готовности №1 в 2008 году достался Оренбургским тепловым сетям, набравшим в общей сложности 97 баллов и немного опередившим представителей Орской ТЭЦ-1, готовность которой также подтверждена паспортом. Паспорта готовности получили и коллективы Каргалинской и Сакмарской теплоэлектроцентралей.

"Паспорт готовности - важнейший для энергетиков документ, свидетельствующий о большом объеме проведенных предприятием работ по подготовке к надежной работе в осенне-зимний период. Основными критериями положительной оценки комиссии и получения этого документа являются качественное и своевременное выполнение ремонтной программы, осуществление мероприятий по техническому перевооружению и реконструкции оборудования, принятие мер по профилактике травматизма и аварийности на производстве. Для оценки показателей готовности в компании существует система баллов", - пояснили в компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.