Партия регионов не будет голосовать за антикризисную программу правительства Тимошенко

Киев, 27 октября 2008, 19:03 — REGNUM  Представители фракции Партии регионов не принимали участия в совещании участников рабочей группы по выработке единого антикризисного законопроекта, которое проходило в понедельник в Верховной Раде Украины. Об этом, как сообщила сегодня, 27 октября, пресс-служба Партии регионов, заявила народный депутат, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Анна Герман, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Партия регионов внесла свою программу выхода из кризиса, и готова нести ответственность за ее реализацию", - сказала депутат. По словам Герман, поскольку эта программа принципиально отличается от правительственных предложений, Партия регионов не может принимать участия в работе над совместным с правительством антикризисным законопроектом. "Наши подходы принципиально другие, и мы не хотим, чтобы вся тяжесть от сворачивания социальных программ легла на плечи простых людей", - объяснила такое решение парламентарий.

Еще раз подчеркнув, что у Партии регионов есть свое видение того, как можно уберечь украинскую промышленность от кризиса, она отметила: "У БЮТ другие акценты", а затем добавила, что предложенные правительством подходы "неправильные, вредные и опасные для будущего Украины".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail