Эстонские депутаты вынуждены сокращать число официальных зарубежных поездок

Таллин, 27 октября 2008, 16:38 — REGNUM  Из-за финансовых сложностей и выросших представительских и транспортных расходов депутаты эстонского парламента, входящие в различные комиссии и парламентские группы, вынуждены либо сокращать программу своих зарубежных официальных поездок либо отказываться от них. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 27 октября, в канцелярии парламента, это касается, в первую очередь, комиссии парламента по делам Еврпоейского союза, уже израсходовавшей все отпущенные средства на зарубежные поездки, Комиссии по иностранным делам и Комиссии по экономике.

Ряд депутатов уже задолжали канцелярии парламента, отправившись в зарубежные поездки "сверх лимита". Определенные трудности с финансированием зарубежных поездок испытывают комиссии по государственной обороне и финансам.

В канцелярии парламента сообщили ИА REGNUM, что точная сумма запланированных расходов на официальные зарубежные поездки парламентариев Эстонии в 2009 году пока не известна, но речь идет "о миллионах крон (1 евро - 15,6 крон - прим. ИА REGNUM)". Не исключено, что в целях экономии бюджета число таких поездок будет сведено к минимуму, а приоритет будет отдаваться тем поездкам, которые финансируются полностью или частично принимающей стороной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail