Пьяный плотник изнасиловал ребенка (Калужская область)

Калуга, 27 октября 2008, 15:22 — REGNUM  Плотник из Тулы изнасиловал шестилетнюю девочку в Обнинске (Калужская область). Как сообщил 27 октября корреспонденту ИА REGNUM руководитель следственного отдела по городу Обнинску следственного управления СК при прокуратуре РФ по Калужской области юрист 1 класса Александр Ларин, командование местной войсковой части наняло для работ бригаду плотников, которых поселили в казармах. Рабочие имели свободный доступ на территорию жилой зоны военного города.

Один из них ранее судимый в несовершеннолетнем возрасте за разбой, грабежи и вымогательство 20-летний житель Тулы употребив спиртное, подошел к детям, играющим в настольный теннис, и предложил девочке 6 лет пройти с ним купить мороженое. На пустыре подогретый спиртным плотник повалил девочку на землю, снял с нее белье и совершил насильственные действия сексуального характера. Девочка побежала домой, где рассказала матери о случившемся с нею. Ребенка обследовали медики.

В настоящее время педофил находится в следственном изоляторе Калуги в ожидании суда. Ему уже предъявлено обвинение по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.