Александра Риммера доставили в Вологду

Вологда, 27 октября 2008, 15:08 — REGNUM  Сотрудники милиции доставили в Вологду бизнесмена Александра Риммера. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Вологодской области, его поместили в СИЗО №2, где он и пробудет до начала судебных разбирательств. Суд установит меру вины задержанного и степень ожидающего его наказания.

"Первое уголовное дело на Риммера было заведено в 2005 году, спустя год он был объявлен в федеральный розыск, а затем и в международный. С тех пор он скрывался от правосудия. И вот теперь его ждет суд, и он может отправиться в тюрьму на десять лет", - рассказал начальник следственного управления по Вологодской области Сергей Востров.

Напомним, что Александр Риммер обвиняется в преднамеренном банкротстве крупных вологодских предприятий - ООО "ПЛО "Монзалес", ООО "Мебельная фабрика "Прогресс", Сокольского целлюлозно-бумажного комбината и ряда других экономических преступлений. Предпринимателю вменяют крупные хищения и отмывание денег, полученных преступным путем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail