Курганская ТЭЦ получила паспорт готовности к зиме

Курган, 27 октября 2008, 13:49 — REGNUM  Курганская ТЭЦ получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2008-2009 гг. Таким образом,, b>ОАО "Курганская генерирующая компания" (КГК) завершила проверку готовности к зиме всех своих структурных подразделений, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании. Ранее паспорт готовности к работе в осенне-зимний период выдан Курганским магистральным тепловым сетям и Шадринской котельной.

Всем трем предприятиям, входящим в состав КГК, паспорта выданы без замечаний и дополнительных условий. Тем самым, производственные подразделения генерирующей компании подтвердили, что готовы нести тепловую и электрическую нагрузку в условиях низких температур, выполняя свои обязательства перед потребителями, среди которых - как население двух крупных городов области, так и важные объекты социальной, коммунальной и промышленной инфраструктуры.

Напомним, что структуру ОАО "Курганская генерирующая компания" входят два филиала, имеющие генерирующие установки - Курганская ТЭЦ (установленная мощность 480 МВт) и Шадринская котельная, а также Курганские магистральные тепловые сети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.