Североосетинские энергетики готовы к работе в зимних условиях

Владикавказ, 27 октября 2008, 13:28 — REGNUM  Станции североосетинского филиала ОАО "РусГидро" готовы к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок. К такому выводу пришла комиссия, работавшая на станциях филиала предприятия, передает 27 октября корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщила специалист по связям с общественностью Залина Гетоева, в состав комиссии входили представители ОАО "РусГидро" и других структур, которые призваны контролировать и обеспечивать работу гидроэнергетики республики. Председатель комиссии, управляющий директор, руководитель бизнес-единицы "Инжиниринг" ОАО "РусГидро" Расим Хазиахметов в торжественной обстановке вручил директору североосетинского филиала "РусГидро" Виталию Тотрову паспорт готовности к зиме. Это основной документ, подтверждающий выполнение гидростанциями всех необходимых условий для обеспечения их стабильной и надежной работы в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок.

Как пояснили в пресс-службе предприятия, в соответствии с графиком на всех станциях были проведены противоаварийные тренировки, обеспечены готовность схем защит и автоматики, средств связи, системы и технологического управления и системы гарантированного питания. Персонал подразделений филиала обеспечен средствами индивидуальной и коллективной защиты, специальной одеждой, обувью, необходимыми инструментами, инструкциями, схемами, первичными средствами пожаротушения. Все ремонтные работы на сооружениях напорного и головного узлах закончены в установленные сроки. Как отметили члены комиссии гидромеханическое оборудование станций североосетинского филиала ОАО "РусГидро" готово к маневрированию в условиях низких температур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.