Умер хоккеист красноярского "Сокола"

Красноярск, 27 октября 2008, 13:04 — REGNUM  Умер хоккеист красноярского "Сокола" Юрий Лавренюк, сообщил ИА REGNUM-KNews начальник команды Юрий Скотников.

25 октября ушел из жизни 30-летний нападающий красноярского ХК "Сокол". Причина смерти спортсмена пока неизвестна. Проблемы со здоровьем у нападающего начались в межсезонье еще на июльских сборах команды в Сочи. Там у Лавренюка поднялась температура. Руководство команды отправило хоккеиста в сочинскую городскую больницу, где ему поставили диагноз - воспаление легких. Лечение не помогло, и по приезду в Красноярск игрока "Сокола" угодил в 20-ю городскую больницу. "Мы даже заявили его на этот сезон. Мы надеялись, что лечение будет эффективно, - сказал Скотников. - Но он так и не смог провести ни одного матча".

В краевом центре врачи лечили Лавренюка от плеврита и сделали две операции. Однако, усилия специалистов оказались тщетны, после чего Лавренюк умер. У него остались жена и двое детей. Воспитанник иркутской школы хоккея Юрий Лавренюк будет похоронен на родине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.