В Тбилиси открылся грузино-американский бизнес-саммит

Тбилиси, 27 октября 2008, 11:54 — REGNUM  В тбилисской гостинице "Кортиард Мэрриотт" 27 октября открылся грузино-американский бизнес-саммит. Как заявил на открытии саммита президента бизнес-совета Грузия-США Дэвид Ли, встреча ставит целью оказание Грузии содействия и помощи в обеспечении поступательного движения национальной экономики. Для участия в саммите прибыла торговая делегация США, которой руководит заместитель министра экономики США Джон Салливан. В нее входят руководители 18 американских компаний. Бизнес-саммит поможет американским компания в изучении торговых и инвестиционных возможностей Грузии.

В рамках визита Дж.Салливан встретится с представителями правительства Грузии и ознакомится с нуждами Грузии в процессе реконструкции, а также посетит грузино-американские бизнес-компании.

В состав делегации входят президент международной частной инвестиционной корпорации (OPIC) и главное исполнительное лицо Роберт Мосбахер, директор Агентства торговли и развития США Лари Уолтер, второй заместитель министра экономики по вопросам экономики Джек Макдугл и второй заместитель министра экономики по вопросам Европы Пол Дик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail