Международный аэропорт Сочи перешел на зимнее расписание (Краснодарский край)

Краснодар, 27 октября 2008, 10:44 — REGNUM  Международный аэропорт Сочи с 26 октября перешел на зимнее расписание. Как сообщает пресс-служба аэропорта, в зимнем расписании аэропорта, которое будет действовать до 28 марта следующего года, десять направлений.

"Самым популярным направлением традиционно остается Москва. Авиаперевозчики будут ежедневно выполнять от 6 до 11 рейсов в российскую столицу", - говорится в сообщении пресс-службы.

В нем отмечается, что в период зимней навигации сохраняется значительная часть международных направлений. "Austrian Airlines" сохраняют частоту полетов в Вену: полеты будет осуществляться по вторникам, четвергам и субботам. Рейсы по направлению Сочи - Ереван будут выполняться трижды в неделю двумя авиаперевозчиками - "Армавия" (по четвергам и воскресеньям) и "ЮТэйр" (по средам). Авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" по воскресеньям будет выполнять рейс в Ташкент. "Аэрофлот-Дон" будет три раза в неделю осуществлять полеты в Стамбул, и раз в неделю выполнять рейс в Дубаи. "Газпромавиа" с ноября будет еженедельно летать из Сочи в Белград.

Авиакомпания "Авиационные линии Кубани" открыла новый ежедневный рейс Сочи - Краснодар - Санкт-Петербург. "Уральские авиалинии" увеличивают частоту полетов по направлению Сочи - Екатеринбург до двух раз в неделю.

ОАО "Международный аэропорт Сочи" входит в состав авиационного сектора компании "Базовый Элемент". С 2007 года аэропорт находится в управлении компании "Базэл Аэро". В 2007 году пассажиропоток международного аэропорта Сочи составил 1,56 миллиона пассажиров. Предполагается, что в 2008 году пассажиропоток возрастет до 1,9 миллиона пассажиров.

Компания "Базэл Аэро" основана в 2007 году. Является управляющей компанией аэропортов. Входит в авиационный сектор компании "Базовый элемент". В настоящее время "Базэл Аэро" управляет аэропортами на юге России - в Сочи, Краснодаре, Геленджике, Анапе. Среди основных задач "Базэл Аэро" - реконструкция и обновление всей инфраструктуры аэропортов, внедрение современных технологий обслуживания пассажиров, грузов и самолетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail