В Кировской области сбором металлолома занимаются 66 организаций

Киров, 27 октября 2008, 10:42 — REGNUM  В Кировской области сбором металлолома, по состоянию на 1 октября 2008 года, занимаются 66 организаций-лицензиатов. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре правительства области.

В том числе 44 лицензиата на 144 объектах осуществляют деятельность с ломом черных металлов, 22 лицензиата на 48 объектах - с ломом цветных металлов.

Как отмечают в пресс-центре, в III квартале 2008 года областной департамент промышленного развития, который является лицензирующим органом, провел 5 проверок возможности выполнения лицензионных условий и требований соискателями лицензий в г.Кирове. По результатам проверок предоставлены две лицензии на осуществление деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных металлов, три - черных металлов. Также в указанный период проведены три плановые и две внеплановые проверки лицензиатов, осуществляющих деятельность в Кирове, Котельниче, Советске и пос. Юрья. По результатам проверок грубых нарушений лицензионных требований и условий не выявлено, лицензиатам даны рекомендации по заполнению приемосдаточных документов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.