Двое жителей Приморья задержаны по подозрению в тройном убийстве

Владивосток, 27 октября 2008, 10:08 — REGNUM  В Приморском крае двое жителей задержаны по подозрению в тройном убийстве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 октября сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

"Следственными отделом по городу Партизанску 25 октября было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одном из домов села Углекаменск Партизанского района тел троих мужчин с признаками насильственной смерти", - сообщила Аврора Римская.

По ее словам, в ходе осмотра места происшествия на телах погибших обнаружены многочисленные колото-резанные раны. С места инцидента были изъяты улики и сняты отпечатки пальцев рук. "В тот же день были установлены лица, причастные к совершению преступления, которые сразу были задержаны", - отметила она.

Подозреваемыми оказались двое молодых людей, один из которых уже привлекался к уголовной ответственности за тяжкое преступление. Следствием установлено, что преступление совершено в ходе конфликта, возникшего при распитии спиртного, подчеркнула Римская.

В настоящее время подозреваемые задержаны, по делу назначены экспертизы, проводятся необходимые следственные действия, добавила старший помощник руководителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.