На рудниках Норильска усовершенствуют систему производства

Красноярск, 27 октября 2008, 08:12 — REGNUM  На рудниках Заполярного филиала "Норильского никеля" будет усовершенствована система производства. Рудники "Кайерканский" и "Ангидрит" стали новыми участниками программы совершенствования производства на предприятиях Заполярного филиала ГМК.

В настоящее время на рудниках осуществляется диагностика и анализ эффективности использования оборудования и оценка производственных мощностей технологических процессов. Цель этого - определить основные направления для совершенствования производственной деятельности и спланировать мероприятия по повышению эффективности. Этап расчетов и экспертиз продлится до марта 2009 года, после чего они будут вынесены на рассмотрение управляющего комитета программы для последующего внедрения, сообщает пресс-служба "Норникеля".

Программа совершенствования производства реализуется в Заполярном филиале ГМК "Норильский никель" с декабря 2003 года. Десять предприятий Заполярного филиала Компании вовлечены в процесс по совершенствованию производства. В настоящее время 359 предложений и мероприятий по совершенствованию производства утверждены, 148 из них внедрены. Ожидаемый прирост прибыли до налогообложения нарастающим итогом от внедрения этих мероприятий составит более 450 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail