Саратовская область. На Балаковской АЭС проходила вторая летняя спартакиада работников атомных станций России "Спорт АЭС-2001".

Москва, 2 октября 2001, 17:12 — REGNUM  С 26 по 30 сентября 2001 года на Балаковской АЭС проходила вторая летняя спартакиада работников атомных станций России "Спорт АЭС-2001". Спортсмены 9 атомных станций России и команда концерна "Росэнергоатом" приняли участие в соревнованиях по следующим видам спорта: мини-футбол, волейбол, стритбол, настольный теннис, шахматы, легкая атлетика, гиревой спорт, перетягивание каната, а также в конкурсах "Краса земли русской" и "Богатыри России".

По итогам спартакиады победителем в общекомандном зачете стала команда Балаковской АЭС, второе место заняла команда Ростовской АЭС, третье место - у команды Кольской АЭС.

С начала года Балаковская атомная станция выработала 19 млрд.

352 млн. кВтч электроэнергии. Выработка за сентябрь составила 2 млрд. 526 млн. кВтч электроэнергии. В связи с диспетчерскими ограничениями с начала года Балаковская АЭС недовыработала более 1 млрд. 35 млн. кВтч электроэнергии. В работе на станции энергоблоки N 1, N 2, N 3 и N 4, их суммарная нагрузка составляет 4000 МВт. Отклонений от пределов и условий безопасной эксплуатации атомной станции нет.

Радиационный фон на Балаковской АЭС и прилегающей к ней территории соответствует нормальной эксплуатации станции и не превышает естественных фоновых значений, сообщает пресс-центр концерна "Росэнергоатом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail