Учения соединений ВВС и ПВО, расквартированных в Приморье, прошли на "отлично"

Владивосток, 27 октября 2008, 07:19 — REGNUM  Экзамен на практическое боевое применение на "отлично" сдали воинские соединения Военно-воздушных сил (ВВС) и противовоздушной обороны (ПВО) Краснознаменного Дальневосточного объединения, расквартированные в Приморье. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 октября сообщили в отделе информации и общественных связей ВВС.

Учения проходили на государственном полигоне "Телемба" по плану Военной инспекции Министерства обороны Российской Федерации. "Зенитный ракетный полк выполнял боевые стрельбы по десяти воздушным целям, и все цели были поражены десятью ракетами", - сообщили в отделе информации.

В отделе информации отметили, что военные летчики на истребителях МиГ-31 также успешно выполнили поставленные задачи и семь пар "МиГов" поразили все заданные воздушные цели с первого раза.

Работа военнослужащих радиотехнической воинской части по обеспечению проведения боевых стрельб на государственном полигоне также оценена на "отлично", добавили в отделе информации и общественных связей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.