На Камчатке во втором туре выбирают мэра Елизово и главу поселка Коряки

Петропавловск-Камчатский, 26 октября 2008, 09:44 — REGNUM  Второй тур голосования по выборам мэра города Елизово (второй по величине город на Камчатке) и главы поселка Коряки Елизовского района проходят спокойно и без нарушений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 26 октября сообщили в территориальной избирательной комиссии Елизовского района.

По данным на 14:00 местного времени (05:00 мск), на избирательных участках в Елизово явка составила 19% (5 849 избирателей), на участках в Коряках - 27,88% (803 избирателя). "Второй тур проходит активнее, чем первый - людей идет больше. Всего же в Елизово могут проголосовать 31 100 избирателей, в Коряках - 2 867 избирателей. Выборы проходят спокойно, без нарушений", - сказали в избиркоме.

Во второй тур выборов в Елизово вышли Павел Жувасин и Алексей Цыганенко, на пост главы поселка Коряки претендуют Евгений Герасимов и Александр Липатов. Первый тур голосования прошел 12 октября. Тогда ни один из кандидатов не набрал необходимого количества голосов избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail