Гендиректор "Амура" за четыре месяца задолжал футболистам более 10,5 млн руб. (Приамурье)

Благовещенск, 24 октября 2008, 19:57 — REGNUM  В Амурской области прокурор города Благовещенска в отношении генерального директора футбольного клуба "Амур" возбудил дело об административном правонарушении за невыплату заработной платы футболистам. Как 24 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Амурской области, гендиректор клуба Анатолий Кулик с мая по август 2008 года не выплатил спортсменам заработную плату. Сумма задолженности составила 10 млн 501 тыс. 863 рубля.

Ранее генеральный директор футбольного клуба "Амур" уже привлекался к административной ответственности по факту невыплаты заработной платы по ч. 1 ст. 5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за нарушение законодательства о труде и об охране труда. Однако не сделал должных выводов, отметили в пресс-службе, добавив, что прокурором Благовещенска возбуждено дело об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за нарушение законодательства о труде, которое для рассмотрения по существу направлено в мировой суд.

Кроме того, прокурором города Благовещенска материалы проверки по факту невыплаты заработной платы, направлены в следственные органы для проведения проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail