Половина военного городка тейковских ракетчиков требует капитального ремонта (Ивановская область)

Иваново, 24 октября 2008, 16:18 — REGNUM  Командующий ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) генерал-полковник Николай Соловцов проинспектировал тейковскую ракетную часть, оснащенную новыми ракетами "Тополь-М". Командующий РВСН ознакомился с бытом военного городка (жилого фонда Минобороны в микрорайоне "Красные сосенки"). Руководство части проинформировало командующего о том, что уже просило помощи в ремонте военного городка у областной и местной власти. Об этом сегодня, 24 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в части.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM командир тейковской дивизии РВСН полковник Игорь Фазлетдинов, командующий войсками проинспектировал степень выполнения задач года по военному строительству и постановке новых ракет на боевое дежурство. В декабре на дежурство планируется поставить еще один полк для обслуживания ракет "Тополь-М". Это подразделение носит наименование "Ивановский". Командующий остался доволен, отметил, что работы идут по графику, в соответствии с планом.

"В ходе визита шел разговор о том, что есть смысл включить военный городок на территории Тейкова в общую городскую программу по строительству жилья, так как в нем, кроме военных, живет более пяти тысяч горожан", - пояснил корреспонденту ИА REGNUM полковник Игорь Фазлетдинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.