В Архангельской области в ДТП погибли две семьи

Архангельск, 24 октября 2008, 16:02 — REGNUM  Утром 24 октября на 44 км автодороги Архангельск-Москва произошло ДТП, в результате которого погибли 4 человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили очевидцы происшествия.

Как рассказали в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Архангельской области, авария произошла около полудня. Водитель "Лады" 12-модели на повороте не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Ехавший на встречу "Ладе" бензовоз "Камаз" попытался свернуть на обочину, однако столкновения с легковым автомобилем избежать не удалось. "После столкновения автомобили вынесло в кювет, и "Камаз" практически придавил "Ладу", в которой находились четыре человека. Как выяснилось позднее, погибшими оказались 2 супружеские пары - 2 брата и их жены. Они направлялись в гости к родственникам в Северодвинск. Водитель "Камаза" получил травмы, но остался жив. Разлива топлива на месте ДТП не произошло.

По словам инспектора отдела пропаганды Инны Мирошниченко, по предварительным выводам, причиной аварии стала скользкая дорога. "На этом участке трассы утром был небольшой гололед, возможно, именно поэтому водитель "Лады" и не справился с управлением", - сказала она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail