Глава Ленобласти поставит вопрос о снятии директора "Севзапуправтодора" в случае невыполнения им обязательств

Санкт-Петербург, 24 октября 2008, 14:52 — REGNUM  Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков в связи с обращениями жителей поселка Лесное Всеволожского района потребовал срочно принять все меры и в кратчайший срок привести в порядок участок автодороги от Приозерского шоссе до поселка Лесное, который находится в аварийном состоянии. Об этом сегодня, 24 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора.

Участок дороги, о котором идет речь, имеет протяженность несколько километров и проходит мимо поселков Лемболово и Стеклянный. Дорога обслуживается федеральным управлением автомобильных дорог "Северо-Запад" и является федеральной собственностью. В случае, если поручение главы региона не будет выполнено, Валерий Сердюков пообещал поставить вопрос о соответствии занимаемой должности руководителя "Севзапуправтодора" перед министром транспорта Российской Федерации Игорем Левитиным.

Такие крайние меры вызваны тем, что руководители дорожной службы не реагируют на обращения жителей бывшего военного городка в поселке Лесное, и в течение многих лет не принимается никаких мер для устранения аварийной обстановки на этой дороге, сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail