Приамурье получило почти 776 млн руб. из федерального бюджета

Благовещенск, 24 октября 2008, 13:30 — REGNUM  На сессии Законодательного Собрания принят проект закона Амурской области "О внесение изменений в Закон Амурской области "Об областном бюджете на 2008 год". Как 24 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе амурского правительства, накануне из федерального бюджета в Приамурье поступило 775 млн 990 тыс. рублей, часть средств - 617,4 млн рублей будут распределены на реализацию федеральных целевых программ, 2 млн 925 тыс. рублей пойдет на обеспечение жильем сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Также за счет данных поступлений будут увеличены средства на реализацию областных целевых программ, в том числе реформирование и модернизация жилищно-коммунального хозяйства Амурской области - 6 млн 500 тыс. рублей пойдет на реконструкцию котельной в с. Грибском Благовещенского района.

На софинансирование объектов капитального строительства будет направлено 35 млн 588 тыс. рублей, в том числе 25 млн рублей пойдет на финансирование строительства школы в с. Заречном Белогорского района, 4 млн 500 тыс. рублей на школу в с. Мухинском и 6 млн 88 тыс. рублей на хирургический комплекс в Свободном.

Кроме того, на 80 млн рублей увеличены средства на финансирование муниципальных программ по реформированию и модернизации ЖКХ в части расходов на заготовку топлива.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.