В Северной Осетии будущих солдат подготовят к службе

Владикавказ, 24 октября 2008, 12:59 — REGNUM  В Северной Осетии подготовят к службе в Вооруженных силах Российской Федерации 1.030 человек. Об том сообщил на прошедшем во Владикавказе заседании правительства республики военный комиссар региона полковник Юрий Першин, передает 24 октября корреспондент ИА REGNUM.

По словам офицера, будущих солдат подготовят к армейской службе по различным военно-учетным специальностям в учебных заведениях Российского оборонного спортивно-технического общества (РОСТО) и Минобразования республики. Водительские документы юноши получат в моздокской, ардонской, владикавказской автошколах, подведомственных РОСТО.

Как отметил полковник Першин, будет усилена работа и по патриотическому воспитанию молодежи. Военком республики подчеркнул, что армии нужны грамотные, физически развитые молодые люди, готовые защищать свое Отечество. Глава североосетинского правительства Николай Хлынцов высказался в поддержку подготовки к ратному труду призывников. Премьер-министр отметил, что юноши из Северной Осетии достойно служат в Вооруженных силах страны.

Напомним, что этой осенью республика должна отправить на военную службу 1.700 человек. Призывная кампания в Северной Осетии идет по намеченному плану. Команды своевременно отправляются в войска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.