Трое жителей Чечни задержаны за ряд преступлений, совершенных на территории Казахстана

Грозный, 24 октября 2008, 11:52 — REGNUM  В Чеченской Республике задержаны трое жителей республики, находившиеся в розыске за совершенные преступления на территории Республики Казахстан. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 24 октября, в пресс-службе МВД по Чечне.

По словам источника, 23 октября сотрудники управления уголовного розыска МВД по Чечне провели совместно с сотрудниками из комитета криминальной полиции МВД Республики Казахстан оперативно-разыскные мероприятия, в результате которых на территории республики были задержаны трое разыскиваемых преступников.

"В Ленинском районе Грозного был задержан 40-летний уроженец города Грозного, который был объявлен в розыск ДВД Павлодарской области, за совершение преступления, предусмотренного ст. 173 ч.1 УК Республики Казахстан (посягательство на жизнь работника милиции). В Шалинском районе в городе Шали был задержан 36-летний местный житель, разыскиваемый ДВД Южно-Казахстанской области за совершение кражи на территории области. Также за совершение кражи был задержан уроженец селения Гехи Урус-Мартановского района республики, разыскиваемый ДВД Алматинской области", - сообщили в пресс-службе.

Как рассказал источник, в настоящее время задержанные арестованы, органами правопорядка решается вопрос о прекращении розыска задержанных, согласно Инструкции о межгосударственном розыске лиц.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, днем ранее 22 октября в Чечне за совершенные на территории Казахстана преступления были задержаны двое жителей Грозного и один житель села Пригородного Грозненского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail