В ингушской станице Орджоникидзевской похищены местные жители: данные о количестве разнятся

Магас, 24 октября 2008, 11:20 — REGNUM  Накануне, 23 октября, приблизительно в 23:00 мск в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии несколько десятков вооруженных людей похитили у сотрудника Сунженского РОВД табельное оружие и, по предварительной информации, совершили похищение нескольких местных жителей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ОВД по Сунженскому району 24 октября.

Точное количество похищенных людей пока неизвестно, сообщает источник. Похитители были на нескольких автомобилях. По данному факту проводится проверка.

Другой источник из правоохранительных органов сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что около 23:00 на перекрестке по направлению в город Грозный Чечни на посту милиции "Волга-20", расположенном на федеральной трассе "Кавказ", несколько десятков вооруженных людей, прибывших со стороны Чечни, избили местных жителей, отобрали табельное оружие у сотрудника милиции и похитили шесть человек, среди которых сотрудник ГАИ и местные жители, в том числе посетители игрового зала автоматов, находящегося вблизи этого перекрестка. Похитители представились сотрудниками УБОП и уехали вместе с заложниками в сторону Грозного.

В Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Республике Ингушетия подтвердили факт хищения табельного оружия у сотрудника Сунженского РОВД, по которому проводятся следственные мероприятия. При этом о похищении людей в СУ ничего не сообщают. Следственные органы проводят проверку на месте происшествия.

Как сообщают некоторые средства массовой информации, вчера около 22:00 неизвестными вооруженными людьми на границе с Чечней из зала игровых автоматов были похищены 15 человек, среди которых могут быть три чеченских милиционера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail