Будущее троллейбусного движения в Архангельске до сих пор неясно

Архангельск, 24 октября 2008, 09:39 — REGNUM  Предприятие "РегионАвтотранс-Архангельск", планировавшее возродить троллейбусное движение в Архангельске, находится в "подвешенном" состоянии. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель директора предприятия "РегионАвтотранс-Архангельск" Михаил Кочанов, договор на перевозку льготников с мэрией города до сих пор не заключен.

В настоящее время предприятие "законсервировано", работники распущены, констатирует директор. "Решение о возобновлении работы должны принимать учредители и власти, - считает Михаил Кочанов, - Но, скорее всего, даже они не смогут дать сейчас ответ на вопрос "а что же будет с троллейбусным движением в Архангельске?".

Напомним в 2005 году Архангельский троллейбусный парк на торгах приобрела брянская компания ООО "Опторг-М". Троллейбусное движение в Архангельске прекратилось в сентябре 2006 года. Компания "РегионАвтоТранс-Архангельск" арендовала депо и взялась за восстановление троллейбусного движения в городе. Но уже весной 2008 года троллейбусное движение в Архангельске было приостановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.