Красноярские депутаты собираются побороться с экономическим кризисом

Красноярск, 24 октября 2008, 08:25 — REGNUM  Красноярские депутаты намерены бороться с экономическим кризисом. 23 октября объединенное заседание комиссий Горсовета по бюджету и собственности, а также по экономическому развитию обсудило возможность создания при городском парламенте особой рабочей группы, которая сформулировала бы свои предложения по выходу из сложной финансовой ситуации.

С предложением создать группу выступила депутат Эльвира Манакова. "Ситуация нестандартная, - пояснила она. - Кризисные явления стали доходить и до Красноярского края, самыми проблемными областями рискуют оказаться строительство и продовольственное обеспечение. Нам нужно активизироваться и сформулировать свои предложения".

Однако как выяснилось, комиссия по выработке мер противодействия кризису уже сформирована при красноярской мэрии и в нее включены четыре городских парламентария, в том числе сама Манакова, а также Разим Абасов, Владимир Колмыков, Игорь Тихов. Обсудив возможность создания еще одной группы, остальные депутаты пришли к выводу, что целесообразнее будет не дублировать комиссию, созданную решением главы города, а вносить в нее свои предложения через задействованных в ней коллег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail