С главного стадиона Камчатки взыскали более 500 тыс. рублей долга

Петропавловск-Камчатский, 24 октября 2008, 05:34 — REGNUM  Арбитражный суд Камчатского края взыскал с муниципального унитарного предприятия Петропавловск-Камчатского городского округа "Спартак" (МУП "Спартак") в пользу ООО "Камчаттехпроект" более 500 тысяч рублей задолженности по договору о выполнении работ и проценты за пользование чужими денежными средствами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 октября сообщили в пресс-службе Арбитражного суда.

Как установлено судом, между стадионом и "Камчаттехпроектом" был заключен договор, по условиям которого фирма выполняла комплекс работ по устройству монолитной железобетонной плиты под площадку для искусственного льда на стадионе.

"МУП "Спартак" работы приняло в полном объеме, однако полную оплату выполненных работ не произвело, что и послужило поводом для обращения в арбитражный суд за взысканием задолженности. Исследовав материалы дела, суд пришел к выводу о том, что требования ООО "Камчаттехпроект" обоснованны и подлежат удовлетворению в полном объеме", - сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.