Глава села в Кайтагском районе Дагестана осужден за подлог

Махачкала, 24 октября 2008, 00:20 — REGNUM  Кайтагским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении главы муниципального образования "сельсовет Маджалисский" Ибрагима Мусалаева, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 285 ч. 2 (злоупотребление должностными полномочиями) и ст. 292 (служебный подлог) УК РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Дагестана 24 октября.

Установлено, что 18 июля 2008 года Мусалаев, злоупотребляя своими должностными полномочиями, не имея на то законных оснований, составил подложный протокол заседания конкурсной комиссии муниципального образования, в котором учинил подписи вместо председателя и членов комиссии и реализовал принадлежащий одному жителю района земельный участок вместе со строением в селе Маджалис другому.

Приговором Кайтагского районного суда Мусалаев был признан виновным в совершении указанных преступлений и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года шесть месяцев условно с испытательным сроком на два года со штрафом в размере 50 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail