Телефонный террорист "заминировал" сразу 2 тюменские школы

Тюмень, 23 октября 2008, 18:50 — REGNUM  Один телефонный звонок наделал шума сразу в двух учебных заведениях Югры. Неизвестный позвонил в Сургут на номер 01 и сообщил, что заминирована третья школа. Как сообщает "Вслух.ru", удалось определить, что звонок поступил с территории Сургутского района, предположительно из поселка Белый Яр. Но звонил телефонный террорист в городскую службу МЧС. Учитывая то, что школа с номером три есть и в Сургуте и в Белом Яру, было принято решение провести проверку сразу двух учебных заведений. Обе школы проверили кинологи с собаками и ничего подозрительного не нашли. Через час занятия возобновились.

По всей видимости злоумышленник имел в виду все-таки третью школу Белого Яра. Сегодня там ученики писали контрольные работы. Первыми под подозрение попадут те школьники, кто сегодня не пришел на контрольные.

В Сургуте полторы недели назад почти сразу были задержаны два молодых человека, которые по телефону "заминировали" квартиру в одном из жилых домов в 25-м микрорайоне города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail