Сотрудники ГМЗ "Петергоф" ждут встречи с представителями Минкультуры (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 23 октября 2008, 17:56 — REGNUM  Сегодня, 23 октября, не состоялась встреча министра культуры Александра Авдеева с заместителем директора ГМЗ "Петергоф" по научной работе Ниной Верновой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в музее-заповеднике и подчеркнули, что сотрудники ГМЗ "Петергоф", написавшие открытое письмо министру культуры с просьбой оставить у руля музея-заповедника Вадима Знаменова, очень надеялись на эту встречу.

Между тем, как сообщает "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге", директор Михайловского замка Елена Кальницкая, которую прочат на место Знаменова, рассказала журналистам, что Вадим Знаменов знал о готовящемся назначении Кальницкой. Мало того, Знаменов и Кальницкая трижды встречались и обсуждали планы дальнейшего развития ГМЗ. Елена Кальницкая расстроена появлением открытого письма сотрудников ГМЗ и отметила, что предложение стать директором музея-заповедника "Петергоф" она получила лично от министра культуры Александра Авдеева.

В пресс-службе ГМЗ "Петергоф" сообщили корреспонденту ИА REGNUM, что только 30 октября будет известно о возможности встречи сотрудников и представителей Минкультуры либо самого министра.

Напомним, Вадим Знаменов руководит ГМЗ "Петергоф" почти 30 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail