Пенза. В Железнодорожном районе прошла ярмарка вакансий.

Пенза, 2 октября 2001, 17:03 — REGNUM  Сегодня прошла ярмарка вакантных мест для безработных жителей Железнодорожного района. Места для желающих трудиться предоставили 42 предприятия, в числе которых были ОАО "Пензтяжпромарматура", ОАО "Пензтекстильмаш", СМФПР "Связь", медсанчасть N2, а также военный комиссариат Железнодорожного района.

Как оказалось, местным предприятиям позарез требуются токари, слесари, фрезеровщики, кузнецы и маляры по металлу. Зарплату им обещают от полутора тысяч рублей и выше. А вот медсанчасть, испытывающая нехватку участковых врачей, может предложить желающим весьма скромный заработок - всего тысячу сто рублей. Удивил и райвоенкомат, который набирал наемников в Чечню и Таджикистан. За огромный риск быть убитым или покалеченным предлагалась сумма в полторы тысячи рублей. Поэтому желающих оказалось только двое, да и те потихоньку ретировались, видимо, не пожелав служить за гроши.

Но, по словам начальника отдела по труду и занятости населения Железнодорожного района Любови Водолажской, ярмарка все-таки имеет весьма положительный результат: хоть кто-то найдет себе работу и покинет списки учета безработных в городе Пензе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail