В Нижегородской области изъяли около 3,5 кг марихуаны

Нижний Новгород, 23 октября 2008, 14:58 — REGNUM  Наркополицейские Шахунского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Нижегородской области в рамках оперативно-профилактической операции "Мак" изъяли около 3,5 кг марихуаны в высушенном виде. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УФСКН по Нижегородской области.

По данным пресс-службы, на трассе Урень - Шахунья Уренского района оперативники у двух местных жителей при проведении личного досмотра обнаружили и изъяли 3 446 гр. марихуаны. Сотрудники того же МРО в конце сентября в Ветлужском районе изъяли 6 329 гр. марихуаны в высушенном виде. Наркотики изъяли на трассе Урень - Ветлуга у двух безработных местных жителей, один из которых ранее судим за хулиганские действия.

По данным фактам дознавателями Шахунского межрайонного отдела УФСКН РФ по Нижегородской области возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.