Жизнь раненого при взрыве вице-мэра Владикавказа находится вне опасности

Владикавказ, 23 октября 2008, 10:41 — REGNUM  Вице-мэр Владикавказа Майрам Тамаев, на которого вчера было совершено покушение, находится в одной из больниц города. Ему проведена операция, оказывается необходимая медпомощь, сообщили корреспонденту ИА REGNUM врачи больницы североосетинской столицы 23 октября. По оценкам медиков, жизнь чиновника находится вне опасности.

По информации МВД Северной Осетии, по уголовному делу, возбужденному по факту посягательства на жизнь сотрудника администрации по ст. 30 УК РФ (покушение на убийство), ведется расследование. Поиск преступников, причастных к произошедшему, продолжается.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, покушение на первого вице-мэра было совершено в центре столицы Северной Осетии на улице Коцоева у гостиницы "Владикавказ". Заместитель главы горадминистрации возвращался после работы домой вместе с водителем в служебном автомобиле BMW седьмой модели. По информации МВД России, в машине произошел взрыв неустановленного устройства, эквивалентный по мощности 40 г тротила. В результате взрыва вице-мэр города получил осколочное ранение, его водитель не пострадал.

Основной версией покушения на вице-мэра следствие считает его профессиональную деятельность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.