Канский элеватор налаживает сотрудничество с производителями зерна (Красноярский край)

Красноярск, 23 октября 2008, 09:41 — REGNUM  ОАО "Корпорация "ТрансАгро", входящее в группу компаний "Пава", приступила к закупкам зерна в Красноярском крае. Базой его хранения станет Канский элеватор. Он будет принимать, подрабатывать и отгружать зерно, а также оказывать услуги по его реализации.

В связи с этим компания проводит работу по привлечению к сотрудничеству хранителей и продавцов зерна - хозяйств и фермеров Красноярского края, сообщает пресс-служба зерноперерабатывающей компании "Пава". Изучаются и анализируются привлекательность и преимущества данного сотрудничества. Одно из них заключается в том, что Канский элеватор расположен в зерновой зоне - в округе выращивается порядка 200 тысяч тонн зерна. Кроме того, он находится на транспортной развязке автомобильных и железных дорог.

Перед элеватором поставлена задача - закупить более 50 тысяч тонн зерна уже в этом году. Зерно элеватор будет брать с отсрочкой платежа, а расчёт с производителями будет производиться после реализации изготовленной муки.

Как отметили в пресс-службе, приход "Павы" в Канский район для красноярских производителей зерна означает, прежде всего, стабильность и надежность в решении таких вопросов как хранение и реализация выращенного урожая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.