S7 полностью переходит на иностранные самолёты

Красноярск, 23 октября 2008, 09:40 — REGNUM  Все полеты S7 Airlines после 17 ноября будут выполняться только на самолетах иностранного производства Boeing и Airbus в фирменной зелёной раскраске S7. Таким образом, как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе S7 Airlines, все пассажиры авиакомпании теперь будут получать одинаковые комфортные условия полета, как на рейсах внутри России, так и на зарубежных направлениях. Эти условия предусматривает новое зимнее расписание авиакомпании, которое будет действовать с 26 октября 2008 года до 28 марта 2009 года включительно.

В зимнем сезоне S7 Airlines открывает ряд новых направлений, увеличивает интенсивность полетов на уже существующих собственных маршрутах и продолжает расширение географии полетов за счет сотрудничества с иностранными авиакомпаниями в рамках код-шеринговых и интерлайн-соглашений. Всего в зимний период S7 Airlines будет осуществлять регулярные полеты в 69 городов России и зарубежья.

Зимой S7 Airlines продолжит выполнение рейсов, которые были открыты в летний период 2008 года, но не выполнялись прошлой зимой. Это маршруты: Москва-Дублин, Москва-Красноярск, Москва-Екатеринбург, Москва-Братск и Новосибирск-Бишкек. С 23 декабря S7 Airlines начнет выполнять собственный беспосадочный рейс по маршруту Москва-Бангкок (Таиланд) на дальнемагистральном лайнере Boeing 767-300ER, который авиакомпания получила в октябре 2008 года. Кроме того, увеличивается частота полётов по большинству направлений авиакомпании, а рейсы в Германию будут выполняться 7 раз в день. Чартерная программа S7 Airlines включает города Египта, ОАЭ, Испании, Израиля, Болгарии, Австрии, Кипра, Франции и Италии.

В связи с выводом из эксплуатации самолетов советского производства Ту-154 и Ил-86 авиакомпания сокращает часть рейсов в некоторые российские города, аэропорты которых не допущены к приему иностранных воздушных судов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.