Алтайские специалисты вышли в финал Всероссийского конкурса работников сферы молодежной политики

Барнаул, 23 октября 2008, 08:35 — REGNUM  Алтайский край будет участвовать в финальном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 23 октября, в пресс-службе Управления края по образованию и делам молодежи, начальник отдела по делам молодежи и общественных объединений администрации г. Рубцовска Владимир Лазарев и главный специалист по делам молодежи администрации Поспелихинского района Ольга Гринько стали победителями регионального и заочного этапов Всероссийского конкурса.

На заочный этап участники предоставили свое резюме, авторскую программу и публикации по вопросам государственной молодежной политики, видеоматериалы и эссе на тему "Мое профессиональное кредо".

Финальный этап конкурса пройдет с 31 октября по 4 ноября в г. Ижевске. Владимир Лазарев и Ольга Гринько будут соревноваться на право называться лучшим руководителем органа по делам молодежи и лучшим специалистом сферы государственной молодежной политики. Для того чтобы показать свое мастерство им необходимо будет пройти конкурсные испытания: презентовать авторскую программу и свои личные достижения в работе. Кроме этого, руководители проявят свои способности в работе с аудиторией, продемонстрируют владение теоретическими основами молодежной политики, гражданские и профессиональные позиции в конкурсном испытании "На шаг впереди", а специалисты в креативно-анимационном конкурсе "Жить - значит быть, творить и созидать" покажут свои умения использования инновационных технологий работы в команде, теоретических основ социального проектирования по специфике деятельности.

Напомним, по итогам проведения Всероссийского конкурса в 2007 году специалисты Алтайского края по работе с молодежью завоевали два призовых места. Андрей Кудинов, заведующий отделом муниципального учреждения "Отдел администрации г. Бийска по работе с молодежью", занял III место в номинации "Лучший руководитель учреждения органа по делам молодежи", а Наталья Крамер, ведущий специалист администрации Рубцовского района по культуре и делам молодежи, - III место в номинации "Лучший специалист сферы молодежной политики".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail