На Сахалине условно осуждены отец и сын, зарезавшие друг друга

Южно-Сахалинск, 23 октября 2008, 08:32 — REGNUM  В Сахалинской области Поронайским городским судом вынесены обвинительные приговоры в отношении сына - 35-летнего Владимира Мороза и отца - 59-летнего Руслана Мороза. Как 23 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, суд приговорил каждого к условному наказанию в виде трех лет лишения свободы, установив двухлетний испытательный срок, в течение которого осужденные своим поведением должны доказать свое исправление.

Как установлено судом, вечером 18 апреля 2008 года между сыном и его отцом на почве распития спиртных напитков произошла ссора, в ходе которой сначала сын, а затем отец, почти одновременно нанесли друг другу по одному ножевому ранению в живот, причинив тяжкие телесные повреждения опасные для жизни и здоровья с повреждением внутренних органов. Обоим потребовалось срочное оперативное вмешательство.

В ходе судебных процессов родственники заявили, что "претензий друг к другу не имеют" и заверили суд, что "подобное между ними никогда не повторится".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.