Краснодарский край подарил Южной Осетии две машины "Скорой помощи" и девять автобусов

Цхинвал, 22 октября 2008, 21:57 — REGNUM  Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты встретился с делегацией администрации Краснодарского края во главе с начальником управления по взаимодействию с общественными объединениями, религиозными организациями и мониторингу миграционных процессов администрации Краснодарского края Сергеем Мышаком.

Сергей Мышак передал Эдуарду Кокойты слова поддержки от губернатора Краснодарского края Александра Ткачева с просьбой принять дар народа Кубани братскому народу Южной Осетии в виде двух автомобилей "Скорой помощи", оснащенных современным медицинским оборудованием (один из которых - специализированный реанимобиль для новорожденных, другой - для кардиологических больных, оснащенный электрошоком и системой подачи кислорода), девять автобусов, два автокрана и три спецавтомобиля для нужд жилищно-коммунального хозяйства, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Южной Осетии.

Эдуард Кокойты выразил Сергею Мышаку благодарность от себя лично и от имени народа Южной Осетии в целом за неослабевающее огромное внимание к нуждам Южной Осетии и Абхазии. Он напомнил, что Краснодарский край оказал огромную помощь Южной Осетии в трагические августовские дни в деле приема и размещения беженцев. "Мы ощущаем большую ответственность перед всеми, кто присылает нам гуманитарную помощь, она дойдет до каждого человека Республики Южная Осетия. Мы все сделаем для того, чтобы уже в скором времени были видны конкретные результаты этой помощи", - подчеркнул Президент РЮО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.