Экс-спикер Новгородской областной Думы возглавил думский комитет по местному самоуправлению

Великий Новгород, 22 октября 2008, 18:31 — REGNUM  Анатолий Бойцев, добровольно снявший с себя полномочия председателя Новгородской областной Думы в связи с переводом на работу в ОАО "Россельхозбанк", возглавил думский Комитет по законодательству и местному самоуправлению. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, решение об этом сегодня, 22 октября, единогласно приняли члены комитета.

Сергей Фабричный, избранный новым председателем Думы, из состава комитета вышел - в соответствии с областным законодательством, спикер Думы не может одновременно состоять в каком-либо из постоянных комитетов областного парламента. Новый депутат Новгородской областной Думы Павел Гальченко вошел в состав Комитета по бюджету, финансам и экономике.

Напомним, на заседании Новгородской областной Думы сегодня было избрано новое руководство областного парламента. Вместо оставившего пост председателя Анатолия Бойцева спикером был избран его прежний зам, секретарь политсовета Новгородского регионального отделения "Единой России" Сергей Фабричный. Вице-спикером Думы была избрана председатель думского Комитета по социальным вопросам Елена Писарева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail