Экономическая ситуация в Ульяновской области остается стабильной

Ульяновск, 22 октября 2008, 14:13 — REGNUM  Экономическая ситуация в Ульяновской области в целом продолжает оставаться стабильной, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Крупные промышленные предприятия и банковский сектор работают в штатном режиме.

В Ульяновской области прошло заседание антикризисного штаба по финансово-экономическому кризису. В работе штаба приняли участие руководители финансово-экономического блока областного правительства, директора крупных промышленных и строительных предприятий и организаций области, представители ульяновских филиалов ведущих банков.

Как отметила заместитель руководителя управления федеральной налоговой службы России по Ульяновской области Евгения Жданова, в данный момент не вызывают опасения темпы поступления налоговых платежей, хотя в дальнейшем это будет зависеть от ситуации в экономике как региона, так и России. После обсуждения участники совещания пришли к выводу, что в создавшихся условиях необходимо постоянно отслеживать ситуацию и работать в тесном взаимодействии со всеми заинтересованными структурами, а в случае возникновения нештатных ситуаций оперативно решать вопросы в режиме "ручного управления".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail