У милиционера из Архангельской области, которого взорвали в общежитии, остались двое детей

Архангельск, 22 октября 2008, 13:18 — REGNUM  В деревне Козловская Вельского района Архангельской области при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник милиции Александр Мартынов. По предварительной информации, его взорвали мужчины, приехавшие на заработки из Вологодской области. Как сообщили ИА REGNUM в областном УВД, остались жена и двое детей: сын Валентин и дочь Ольга.

По информации пресс-службы УВД, старший участковый уполномоченный по Вельскому ОВД майор милиции Александр Мартынов проходил службу в органах внутренних дел с июня 1993 года. За образцовое исполнение служебных обязанностей он неоднократно поощрялся руководством Вельского ОВД и УВД по Архангельской области. Награжден медалями "За отличие в службе II и III степени".

Напомним, в деревне Козловская в общежитии предприятия ООО "Вельск-лес", строившего пилораму, произошел взрыв. Он случился в то время, когда к шумевшим жильцам общежития, работавшим на указанном предприятии и приехавшим из Вологодской области, в комнату зашел участковый милиционер, которого вызвали соседи. При взрыве два человека, в том числе и он, погибли, еще трое в тяжелом состоянии доставлены в больницу. На месте работает следственно-оперативная группа Вельского ОВД, сотрудники УВД по Архангельской области и прокуратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.