Самаре возвращен участок леса площадью более 1 тыс. кв. м

Самара, 22 октября 2008, 12:55 — REGNUM  Самаре из незаконного владения возвращен участок леса площадью 1 тыс. 244,6 кв.м, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в прокуратуре Самарской области. Участок истребован из незаконного владения ООО "Магистр".

Был установлен факт незаконной регистрации права собственности Общества с ограниченной ответственностью "Магистр" на земельный участок, расположенный в Барбашином овраге Самары, относящийся к категории земель "городские леса". Прокурор Кировского района города Самара обратился в суд с иском к Обществу с ограниченной ответственностью "Магистр" об истребовании имущества (участка леса) из чужого незаконного владения, погашении записи о регистрации права собственности на спорный земельный участок за Обществом с ограниченной ответственностью "Магистр" в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме. Не согласившись с решением суда, представители ООО "Магистр" обжаловали его в вышестоящий суд. Судебная коллегия по гражданским делам Самарского областного суда подтвердила обоснованность требований прокуратуры, решение оставила без изменений, а жалобу кассаторов без удовлетворения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail