В руководстве Северной Осетии произошли кадровые перемены

Владикавказ, 22 октября 2008, 12:04 — REGNUM  Во властных структурах Северной Осетии произведены новые назначения. Кадровые изменения произошли в правительстве и в администрации главы республики, сообщает 22 октября корреспондент ИА REGNUM.

Указом главы республики Таймураза Мамсурова от должности первого вице-премьера республиканского правительства освобожден Ермак Дзансолов. Опытный политик возглавил администрацию руководителя Северной Осетии. Его первым заместителем назначен Станислав Баскаев, который до вчерашнего дня занимал должность вице-премьера и курировал агропромышленный комплекс региона. Напомним, что ранее администрацию главы республики возглавлял Сергей Такоев, перешедший на другую работу.

Министром культуры назначена Фатима Хабалова. Ранее она работала заместителем руководителя администрации главы и правительства республики. На новом посту Хабалова сменила Эдуарда Галазова, освобожденного от занимаемой должности по собственному желанию. В связи с выходом на пенсию освобожден от должности министра архитектуры и строительной политики Евгений Радионов. Главой ведомства назначен Ахсарбек Ходов, ранее занимавший пост заместителя министра в Минстрое республики.

Исполняющим обязанности министра финансов назначен выходец из Северной Осетии, генеральный директор ООО "Европейская столичная торговая компания" Олег Калаев. Его предшественник Леонид Кесельбренер стал заместителем председателя правительства республики.

Как сообщили в пресс-службе главы Северной Осетии, за плодотворную работу в органах государственной власти Эдуарду Галазову и Евгению Радионову распоряжением Таймураза Мамсурова объявлена благодарность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.