Новый начальник УВД Приморья намерен ужесточить контроль за оперативно-служебной деятельностью

Владивосток, 22 октября 2008, 11:27 — REGNUM  Новый начальник УВД Приморского края полковник Андрей Николаев намерен ужесточить контроль по всем направлениям оперативно-служебной деятельности. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 октября в пресс-службе УВД края, об этом полковник Николаев заявил в ходе совещания руководящего состава управления по итогам 9 месяцев 2008 года.

По его словам, согласно статистике, на территории края снизилось количество зарегистрированных преступлений, однако успех в цифрах это не основное в работе. "Статистика - вещь лукавая, не отражающая реального положения дел. Надо отойти от абсолютных чисел и процентов, а быть нацеленными на результат", - сказал он.

Кроме того, руководитель краевого УВД обозначил приоритеты работы. "Прежде всего, мы должны снизить уровень корыстно-насильственных и бытовых преступлений. Для того, чтобы сбить вал преступности, защитить граждан, их права и свободы, необходимо видеть и анализировать все, что происходит, делать выводы и действовать".

Также, среди основных задач полковник Николаев выделил, прежде всего, профилактику рецидивной преступности, борьбу с автобизнесом, организованными преступными группами и бытовой преступностью.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что новый руководитель УВД Приморья Андрей Николаев приступил к своим обязанностям 6 октября. Его назначение было вызвано уходом бывшего руководителя, генерал-майора Николая Вачаева на пенсию, который в этот же день был назначен вице-губернатором Приморского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail